Деятельность РО > Вопросы к руководству РО
Работа РО СРР Вологодской области в 2022 году
RN1QA Юрий:
Есть же форум,а группа будет уже третья.
RA1QEA Сергей:
--- Цитата: RA1QD Василий от 02.12.2022, 10:35:46 ---... Это более современно и удобно
--- Конец цитаты ---
Для кого как.
У меня используются и телефон кнопочный и компы выпуска начала (один - 2005, другой - 2003) 21-го века.
С компами делал только модификации.
Мне хватает этого "железа".
RA1QD Василий:
Доброе утро коллеги!
По вопросу групп в мессенджерах- участие радиолюбителей в них дело добровольное, статус групп и их популярность зависит от контента в них и действий админов и модераторов....
Информации мало не бывает, так же как и источников их получения.
Важную информацию я дублирую на форуме всегда
73 Василий RA1QD
RA1QD Василий:
Доброе утро коллеги!
Получены из печати 1000 QSL R90SOK. Карточки отпечатаны на личные средства сокольчан членов команды R90SOK.
Дизайн карточки мой, заказывал у UA1OMS , печатались в Вологде, то есть почтовых расходов нет.
Выписаны карточки всем вологжанам, кто провел связь с нашей командой UA1QDZ RT1Q RN1QA UA1RC RU1QQ RA1QLC R1QAM RA1QFT RU1QD R1QE UB1QBH RW1QN RA1QV UA1QV UA1QW RA1QLY
QSL можно будет забрать на собрании 11 декабря в Вологде
Итоги работы команды были подробно раскрыты в этой теме (пост 12 от 1 июля 2022).
По завершению проекта активностей вологодских радиолюбителей в 2022 можно отметить принципиальные отличия от работы других команд
1. В составе команды только сокольчане, по рождению или проживанию в городе Сокол
2. Время работы R90SOK было ограничено 10 днями, остальные работали 30 дней (тем не менее количество проведенных связей примерно одинаково)
3. Капитан команды R90SOK на Хамлоге и в целом ответственный за проект по Соколу - RA1QD
С получением тиража карточек мы полностью выполнили взятые на себя обязательства перед СРР в части организации работы и готовы выписывать QSL радиолюбителям РФ и других стран.
Более подробно вопросы организации работы СПС будут обсуждены на собрании 11 декабря
73 Василий RA1QD
Навигация
Перейти к полной версии