Деятельность РО > Вопросы к руководству РО
Отчетно-выборное собрание РО СРР 11 декабря 2022 года
RA1QD Василий:
Уважаемые коллеги!
В соответствии с решением Совета РО СРР от 28 апреля 2022 года уведомляю Вас о проведении отчетно-выборного собрания регионального отделения Союза Радиолюбителей России по Вологодской области.
Собрание состоится 11 декабря 2022 года в 10 00 по адресу г Вологда ул Первомайская 42 Колледж связи и информатики (для допуска участников необходимо иметь при себе документ удостоверяющий личность)
Проект повестки дня собрания
1. Отчет Руководителя и членов Совета РО СРР о работе в 2022 году
2. Финансовый отчет
3. Отчет о работе QSL бюро
4. Отчет о работе квалификационной комиссии РО СРР
5. Выборы Руководителя РО СРР
6. Выборы членов Совета РО СРР
7. Выборы ревизионной комиссии РО СРР
8. Выборы делегата на съезд СРР в апреле 2023 года
9. О членских взносах на 2023 год
10. Разное
Обращаю внимание – повестка дня утверждается на собрании и в нее могут быть внесены любые вопросы по предложениям участников годового собрания.
Для проведения отчетно – выборного собрания необходим кворум – присутствие более 50% списочного состава РО.
Прошу Вас принять участие в работе собрания.
В ближайшее время по электронной почте будут разосланы персональные приглашения членам РО СРР и организована обратная связь по вопросам явки.
73 С Уважением
И.О. Руководителя РО СРР Вологодской области Василий Тощаков RA1QD
RA1QD Василий:
Доброе утро коллеги!
Разосланы по электронной почте персональные приглашения на годовое собрание членам РО СРР области.
У пяти радиолюбителей нет в базах данных СРР адресов электронной почты, буду работать по оповещению по другим каналам связи. Задача обеспечить уведомление не менее чем за 30 дней до даты собрания.
Коллеги, кто не получил по каким либо причинам приглашение, просьба связаться со мной.
73 Василий RA1QD
RA1QD Василий:
Уважаемые коллеги!
В чате вологодских радиолюбителей размещен опрос по вопросу явки на собрание 11 декабря 2022 г, один из пунктов по делегированию полномочий на собрание вводит в заблуждение радиолюбителей просматривающих чат.
Уточняю - делегирование голосов не предусмотрено Уставом СРР
Явка на отчетное собрание должна быть более 50 процентов , по моим данным, я обзвонил практически всех потенциальных участников , собрание будет правомочным
Голосовалка с некоорректными вопросами , размещенная Поповым RW1QN, на мой взгляд - это попытка сорвать проведение собрания
73 Василий RA1QD
RA1QD Василий:
Добрый день коллеги!
Выкладываю протокол заседания Совета РО СРР от 28.04 2022
Собрание по выбору руководителя и членов РО СРР проводится в соответствии с решением Совета, данный протокол был направлен
Денисом RU1QM в Президиум СРР в мае 2022 года.
RA1QD Василий:
Доброе утро коллеги !
Для подготовки к собранию размещаю здесь в этой ветке утвержденный план работы РО СРР Вологодской области на 2022 год.
Он был размещен здесь на форуме 20 июня 2022 года в соседней теме.
73 Василий RA1QD
Навигация
Перейти к полной версии