Если говорить о периоде 1986- 1991 года, тебе Сергей уж надо вспомнить о многом.... и деревья были большие и трава зеленая и девки были не чета нынешним

и буханка хлеба стоила 16 копеек

Когда я написал - "нашего полку прибыло", это звучало ни как громадное достижение, а просто константация факта , что численность нашего РО пошла в плюс от апреля 2022 года , когда сменилось руководство нашего РО, и не более того....
Аналитика будет в конце года, там я подробно раскрою динамику изменения численности. В процессе принятия взносов, я поговорил почти с каждым членом нашего РО, мы подвержены тем же процессам , что и наше общество, в наших рядах есть и мобилизованные на СВО люди (позывные не называю, они там другие...., в этом году членские они не платили... по понятным причинам, но как вернутся к мирной жизни - снова вольются в наши ряды, я пообщался и с ними.....), есть и естественные причины выбытия, это ж жизнь, будем помнить , средний возраст членов наших рядов не такой как в 90 годы, есть и другие моменты, но.... все в конце года. Наше РО открыто для всех, более 90 процентов работающих в эфире радиолюбителей области - в наших рядах!!!
Мы растем, значит мы развиваемся!!!
73 Василий RA1QD