Автор Тема: CQ WW DX CW  (Прочитано 2435 раз)

Оффлайн RA1QD Василий

• Главный модератор
CQ WW DX CW
« : 25.11.2017, 10:27:01 »
Доброе утро коллеги!
Нет прохода на НЧ сегодня утром... Череповчане за неимением дальних корреспондентов мучались на 160 с ZB2X , я тоже периодически звал английскую колонию, но УВЫ... Очевидно пока ни у кого не срослась двухсторонняя связь, продолжим если появится сегодня. 
И все больше интересных кОрреспОндентов для меня не было, надеемся на лучшее , впереди еще две ночи :)
Наша коллективка Rm1Q бодренько звучит в эфире, спортсмены наши очевидно совмещают приятное с неполезным :), допинг контроля как после олимпиады проводить не будем   :) Пожелаем им удачи.
73 Василий Ra1QD

Оффлайн RN1QA Юрий

• Full Member
Re: CQ WW DX CW
« Ответ #1 : 25.11.2017, 22:42:57 »
Да уж биг-ганов не переплюнешь,зато VR2... на глюках выплыл и попался мне на 160м.

Оффлайн RA1QD Василий

• Главный модератор
Re: CQ WW DX CW
« Ответ #2 : 26.11.2017, 09:19:04 »
Проход на низах чуть чуть улучшился, на 160 еле еле начали скрестись Карибы, на них толпы европейцев. Я не упирался - почти все сегодня слышимые карибчане подтверждены, кроме 9y4 и v47 , они вообще работали сплитом и весьма недолго.
Zb2x сработал, сегодня его и слышно лучше и он слышит чуть лучше.
Безуспешно ловил на низах Мексику , нужна и не она , а 6 зона для WAZ 5band 200 , только она и осталась на 40 и 80 , все остальное подтверждено.
73 Василий Ra1QD