Добрый день коллеги!
Валерию- диплом "Россия" давно получен, еще в те годы когда он не был так популярен, мой номер диплома об этом говорит

Прикреплю его фото.
Кубок получать не собираюсь , он мало отличается от тех что продаются в магазинах спорта

, лучше потратить деньги скажем на какую нибудь коробочку от RA6LBS к приемным антеннам на 160.
Повторюсь - мне достаточно публичного рейтинга, на мой взгляд на Хамлоге он организован хорошо, у меня без цифры сейчас 1325 слотов.
Р150С также был получен- первый диплом CCCР в 90 годы, второй - уже РФ лет 12 назад. Рейтинг по этому диплому в стадии разработки давненько уж....

, но при его появлении на Хамлоге и реализации импорта с LOTW - все будет замечательно и эта программа реально будет конкурировать с DXCC по меньшей мере на просторах СНГ.
В эфире сейчас DX нет по причине плохого прохода и всемирной пандемии, поэтому работаю на поиск только на РДА. Посмотрел в журнал - одни дроби - M и P

Кстати очень неплохая раскрученная дипломная программа . появился ее многодиапазонный вариант, посему работаю экспедиционеров на разных бэндах, особенно на варках.... Результаты еще свои и не смотрел в многодиапазонном варианте, но вроде как должны быть на уровне. Плюсом большим является то что стали зачитывать связи с Хамлога!!!, причем и на основной диплом, у меня где то больше 2200 РДА в зачете....
Так что в эфире есть чем заниматься и в это непростое время, кстати в этот уикэнд тест РДА, просьба коллегам поучаствовать!!!
73 Василий RA1QD