КВ, УКВ > Прохождение
Прохождение и работа вологодских любителей на ТОП бэнде (160м)
RN1QA Юрий:
Этот HL5 ..у меня уже давно взят и почти у всех тоже.Я пробовал его звать именно за светло, т.е. опять тэстировал.Но он именно отвечал строго по терминатору,как у кого стемнеет.После 9ых,1Q.., ES5...,SM0.. и т.д.Я теперь тоже много слушаю,анализирую,что бы во время выскочить из засады :)
Михаил UA1QV:
deleted
RA1QD Василий:
--- Цитата: Михаил UA1QV от 16.12.2017, 22:58:51 ---Главное в засаде сидеть! Но неплохо еще знать о наличии дичи и её повадках :) Для ТОП-а нелишним будет капкан в ON4KST-чате поставить... http://www.on4kst.org/chat/login.php?band=4
--- Конец цитаты ---
Пользуюсь этим чатом уже года 2, он весьма познавателен, прежде всего там познаются характер и повадки DX аборигенов (не путать с DX pedition). Тусуются там большей частью американцы, как дети радуются своим новым слотам... :). Еще там не любят "химиков" и "паровозников", кто попался - тот "нерукопожат".... ???
Михаил ждем твоей экспедиции в Анголу, если закроешь вологодским DX мэнам низа - 80/160 - встретим все тебя как Брежнев Хоннекера..... :) :) :), а если нет - как Путин Обаму >:(
73 Василий RA1QD
RA1QEA Сергей:
--- Цитата: RA1QD от 17.12.2017, 08:57:11 ---...
Михаил ждем твоей экспедиции в Анголу, если закроешь вологодским DX мэнам низа - 80/160 - встретим все тебя как Брежнев Хоннекера....
--- Конец цитаты ---
Кому как, а мне бы остров "взять"! Не важно на каком диапазоне.
Михаил UA1QV:
deleted
Навигация
Перейти к полной версии