КВ, УКВ > Соревнования, выезды, экспедиции.
Работа с DX
RN1QA Юрий:
Еше выцепил MU/.... и СX6.... .Итого 115 не CFM конечно,но какие наши годы
RA1QD Василий:
А я сегодня проснулся в 2 часа , ну чтобы выключить телевизор .....😄, включился на 160 A25bi взял с первого вызова , а 5t5ок был на уровне глюков , караулить не стал и пошел спать , утром надо ехать в Вологду. В 6 утра он на 80 м идет на 9 баллов , даже странно, что 100 ватт у него , работает на Америку , мне он на 80 м ни к чему , далее слушать не стал.
73 Василий RA1QD
RA1QD Василий:
Есть Мавритания на 160 м , соответственно закрыта теперь на всех 9 бэндах. Сезон работы на ТОПе открыт , два нью вана за два дня. Еще есть шанс сработать с FP , сегодня утром слышал их на 80/160 весьма уверенно - лучше чем 5t5ok😄, но пайлап на них круче , пробить за 15 20 минут зова не удалось.
73 Василий RA1QD
RA1QD Василий:
Доброе утро коллеги!
Сегодня сработал в течении 10минут с A5A на 80/160 м. Сначала услышал около 2 00 МСК на 80 м, ответил сразу же, послушав 5 минут его работу, понял что его почти никто не зовет и попросил не называя своего позывного QSY на 160м, Чамп сразу же откликнулся и QSO состоялось, Бутан закрыт на 9 бэндах. На НЧ при наличии соответствующего сетапа отвечают быстрее чем на ВЧ, коллеги с Череповца это подтвердят.... :) :)
73 Василий RA1QD
RN1QA Юрий:
Вот прямо сейчас взял VK9XI,в течение получаса ответил только мне,а сейчас вымучивает OK1...так,что Вологодские еще постоят,хотя не имей сто антенн,а имей сто ...... ,тоже вариант.
Навигация
Перейти к полной версии