Добрый вечер коллеги!
Завершила работу команда сокольских радиолюбителей R90SOK в днях активности посвященных 90 летию образования г Сокол.
Работали 10 дней в свободное от иных занятий время, иногда делая приоритетом работу в эфире

перед другим семейным делам....
Работу спецпозывным рассматривали как возможность заявить о нашем городе и о радиолюбителях в нем, прежде всего радио сообществу .
Никаких других целей не было, пиар как цель проекта вообще не рассматривали, относим его (пиар

скорее как средство зарабатывания денежной массы (в коммерческих структурах, коей не являемся) или недорогого авторитета в глазах обывателя

Работали в свое удовольствие, провели около 3500 QSO.
Андрей RT1Q подвел некоторую статистику работы, по операторам, диапазонам, рейту , странам. выложу эти файлы здесь в теме.
Спасибо ему, а также всем членам команды за работу!!!
Большого ажиотажа и пайлапов я не заметил, хотя довольно большая группа радиолюбителей целенаправленно работала над выполнением диплома на Хамлоге.
Есть и рекордсмены , скажем RA1OW провел 11 связей, мой армейский товарищ YL2PP (42 года назад в Риге на сборах по многоборью радистов три месяца "тянули лямку") сработал на 7 диапазонах.
Эти активности лишь часть нашего большого и многогранного хобби, их проводить безусловно надо, приурачивая их к юбилейным датам, не забывая и о других направлениях радио.
Коллеги, там где надо я ставил смайлы, шутил стало быть

73 Василий RA1QD